Coagulantes CHR HANSEN

Coagulantes

Los coagulantes CHR. HANSEN - Seguridad y calidad en la producción de queso

Se han desarrollado especialmente para producir quesos con un excelente rendimiento, con alta calidad y eficiencia de la coagulación de la leche, facilita el proceso de producción y garantiza un producto final seguro y con grandes resultados.

Somos proveedores líderes de mercados de coagulantes microbianos, fermentados y naturales, bajo las marcas NATUREN ® y CHYMAX®

Los coagulantes CHR. HANSEN - Seguridad y calidad en la producción de queso

El Cuajo CHY-MAX® es nuestro cuajo estrella, de quimosina 100% pura, producido por fermentación. Se ha establecido como líder del mercado en la mayoría de los países productores de queso, ya que ofrece importantes beneficios, puede usarse para elaborar cualquier variedad de quesos de calidad, se recomienda especialmente para aquellos que requieren maduración, ya que no desarrolla sabores amargos.


Los coagulantes CHR. HANSEN - Seguridad y calidad en la producción de queso

Propiedades

  • Mayor rendimiento posible en el queso.
  • Desarrollo óptimo de sabor y textura.
  • Valor superior del suero.
  • Ofrece a los fabricantes de queso un control óptimo sobre sus procesos de producción y la calidad del queso.
  • Se pueden obtener certificados Kosher y Halal, y aprobación para los productos vegetarianos.

Proveedores

  • CHR HANSEN
  • Solae
  • tate & Lyle
  • Tradecos
  • CP Kelco
  • Gemacom Tech